|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

金梅越天


天躍龍門系列-金梅越天



產品名稱:金梅越天
產品尺寸:寬20.5公分X高22.8公分
產品介紹:材質為為天然高級原木,使用天然大漆為原料,並採傳統道地純手工漆器工法製作,壇身圖騰以黃金粉細緻描繪,保存越久色澤越柔美。漆器是古代皇室用品也為傳世之寶,耐腐防潮防酸,屬薈萃質精之極品。



【法性的實質】

 一般骨灰罈的功能在於往生者的骨灰安放,達到後代子孫緬懷祖先慎終追遠的目的,所以在選擇上僅能強調材質的品質優劣以及其所能表顯的莊嚴性。但在生命的實義上骨灰並非只是骨灰,而仍為法性生命上的一部份,因骨灰的生命魄性連接著靈魂的主體,而靈魂的能量結構則是靈魂投身的依據來源。

 

所以靈性生命的實質顯現,在於靈魂法性上的質量結構能量強弱。改變靈性的質量與能量結構,即能改變靈性生命的投識與往生之所;而這法性的道理亦即是所有修學梵行所要達到離苦得樂、解脫自在,到達彼岸的最後目的。


【藝術與莊嚴】

慎終追遠,法心長孝,相應起始,無遠弗屆。這是佛子願對於生基超渡法壇的專精專業。
除了具有實質法性功能外,我們亦秉持著上天造物者的精神,致力於隆重莊嚴。所以,每一系列的每一個法壇,皆是裡裡外外一筆一畫、一塊一貼幾近親手打造,這是一份莊重的心意,我們真誠的為您奉上!


服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.