|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

臻享之伴


寵物系列-臻享之伴



產品名稱:臻享之伴
產品尺寸:寬12.5公分X高22公分
產品介紹:材質為天然高級原木,採多道手工上漆工法製成,
壇身透裡的白底,是純真的你;鑲嵌-是你在生命中的守候,給我溫暖。在平凡中,能夠與你相遇那就是緣中的喜悅。




【法性的實質】

 一般骨灰罈的功能在於往生者的骨灰安放,達到後代子孫緬懷祖先慎終追遠的目的,所以在選擇上僅能強調材質的品質優劣以及其所能表顯的莊嚴性。但在生命的實義上骨灰並非只是骨灰,而仍為法性生命上的一部份,因骨灰的生命魄性連接著靈魂的主體,而靈魂的能量結構則是靈魂投身的依據來源。

 

所以靈性生命的實質顯現,在於靈魂法性上的質量結構能量強弱。改變靈性的質量與能量結構,即能改變靈性生命的投識與往生之所;而這法性的道理亦即是所有修學梵行所要達到離苦得樂、解脫自在,到達彼岸的最後目的。


【藝術與莊嚴】

慎終追遠,法心長孝,相應起始,無遠弗屆。這是佛子願對於生基超渡法壇的專精專業。
除了具有實質法性功能外,我們亦秉持著上天造物者的精神,致力於隆重莊嚴。所以,每一系列的每一個法壇,皆是裡裡外外一筆一畫、一塊一貼幾近親手打造,這是一份莊重的心意,我們真誠的為您奉上!


服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.