|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

為何會卡陰

果決法師文章集 ∣著:果決法師
所謂卡陰就是人們被非本自靈魂以外的靈魂所附身或卡占,造成身體生命能量下降、元氣羸弱、肉身疾病、精神渙散、意識不清的現象。


肉身與非肉身生命

要理解這個問題,首先就要打破人們一般對生命與物質的慣性認知與概念,世間本來就充滿形形色色具有肉身的有形生命以及不具肉身的無形生命,【人】只是這個世間一個經由靈魂投入肉身所形成的生命形式。而實境的世間空間中,充滿了不可盡數沒有肉身的靈魂生命,只是一般人們因為覺感識性的頻波不同,所以不能經由眼的解譯功能而顯現【能見】的功能。
就像人人都有手機,號碼代表發射源所指定的頻率接收訊號。不是被指定接收的頻率號碼,頻率發出時就不會產生接收的作用。但不代表空間中沒有訊號。人世間的大自然環境也是如此,沒有聽聞不代表不存在。

民以食為天
民以食為天,這個生存法則是大自然生命得以延續的方法,形形色色的生命皆須靠食物的養分以維持生命的運行,而屬靈的生命也逃脫不了這樣的自然法則。
屬靈生命必須依靠能量來維持生命,高等靈性生命可以變化陰陽改變空間識性的方法,以獲取食、衣、住、行上需要,但較低等的屬靈生命就必須依靠藉由具活性的物質取得所需能量。山澗中的水氣,森林裡的樹氣、動物的身氣都是屬靈生命取得生命能量的來源。
當一個肉身生命成為屬靈生命的能量取得來源,被取的生命能量自然會下降。如果肉身生命被提取太多的能量,就會影響自身生命運轉的功能,一般屬靈生命在取得能量後即會迅速離開,但如果有如寄生般的不願離開,長期駐留下來不斷地吸取所需,這個就是卡陰的現象。


卡陰的現象

屬靈提取生命能量是大自然生命運轉中的常態,常人一天中平均要被無感的提取三五次。

生命是動態的,各種生命都在空間中遊走,所以人們縱使在家也會卡陰。除非居住的環境是高能的磁場空間,低等屬靈自然被隔絕在外。

屬靈依其生命特性所需能量也不同,人們五臟六腑皆是不同的體性氣場,所以成為屬靈的能量來源。如果能量被提取過多,氣脈運行受阻造成器官氣悶的濁氣場,這是大部分器官生病的始因。

如果卡陰進入意識系統,就會產生意識昏亂的精神疾病。當本意識與卡陰的屬靈意識頻波相容時,更會產生如附身的現象。

感冒、流感等是物理性卡陰現象之一,是空間中的靈氣團與身體的氣場產生共鳴現象所引起。經痛大部分是因為經血的燥氣吸引特定的屬靈,過多的屬靈造成局部的氣脈阻塞所引起。

經地府發出討報令的合法冤債,在其向人們通知其所到來,會用封氣脈的方式,身體所產生的徵象亦有如卡陰一般。

卡陰的自救處理
最簡單的方法,內心發出訊號並口語告訴屬靈,你已經造成我的痛苦請馬上離開,其實3-4成是有用的。
再來是用提升心理能量的方法,可以逼走,或提供相對能量的身氣場,使屬靈飽滿後感恩的離開,常人念一部無量壽經是最有受用見效的。
在大自然術法上,找一塊土地插六支香,香前撒上一把白米,然後告訴屬靈這是供品交換,請離開。超過以上範圍就不是自力能夠自行處理了。


服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.