|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

符合大道的生基法

生基主要有去業的重溯法與重建法,兩者間的差別主要在操作意義上的深淺。生命是由過去、現在與未來的三世表現所顯見。三世即是前後的因果關係推演,因果的呈現為精神炁能的內涵。
重溯法的意義即在三世因果的既有條件中,使用可行的方法去掉惡業的炁能,使正在蘊釀中或已經起現行的惡業種子消失,不產生惡業相應的本質存在,因而改變命運。能夠以此法幫助人們已經非常不容易的事,必須深諳法性的炁能始能起真正的作用。但相對於重建的方法即顯得被動,因其在法性上的操作,只是在既有條件下所做的調整與改變。
重建法即在生基的操作過程中,更積極的以法界功德平衡的原理,引入福報炁能的功德量,注入生命本無的靈魂性體之中,使之成為生命的一部分,於當下與未來三世因果的定律中展現出來,依此重建生命的本體與改變命運的未來。

 
運用生命原理的根本生基法
所以真正創造生命未來的生基法,必須深入大道周天的運用,與生命精神的構造原理。進而引用大道的炁能進人們靈魂的識性上,而達到徹底轉化識性上的生命根苗,達到生基的完全目的。為達以上目的,生基的操做法,必須具備幾項條件基本操作條件。
 
世間識性共業結構的解離方法
凡為世間人,所以出生在這世間的範疇內,先天上就存在世間的共業識性。靈魂乃依這個共業,投入相緣的靈魄胚胎,始進入世間的存在。
共業的結構,為識性的炁能組織,必須以解離的方式轉化此業力結構。在於解離共業之時當成功的達到轉化業力炁結,相緣的業力自然不起,已經相緣的業力也自然消失,這也是所有修行欲達到的生命目的。

 
法界法權的授權
法界是由識性成為區域的概念,不同的識性區域分別,即成不同法界的空間。世間是法界空間的一小部分,生活於世間的人們因世間識性的侷限,通常不具備其他高靈法界空間的炁能質素。故能夠引進其他高靈空間的炁能,為提升生命基礎質能最直接的方式,但唯有具備他方高靈法界授權給與引炁法權者才能依法操作。
 
靈魂還原法的輔助施設
民俗上安生基或稱種生基是久傳於民間信仰的造福術法.其發源乃以生命的原理為出發。其通俗的術法表現是為活人造一個生墳稱為壽墳,將生人的頭髮、含體氣的舊衣服、寫上八字姓名的疏文等埋入地下,有如真實的造墳,亦如種下善因福苗的喻意。這些民俗上所流傳的方法,如上已經敘述過,雖其已經不可思議,但深較於大道治法仍屬治標的方法。

 由法入理的法界生基法,是以重建生命基礎的生基施作法為作為。故其必須要依據靈魂與靈魄的緣生原理,以靈魄還原法、靈魂轉化法、法界授權法、恩德施作法而達到生命重新造化的本質功能。以世間的識性為出發,藉由轉識的方法達到成智的目的,不僅能夠改變命運,更徹底的改變生命的內涵本質,轉識成智這是所有法門所欲達的修行目的。

服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.