|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

流傳於民俗的生基法

一般流傳於民間的種生基不外以造生墳的方式處理,這種處理方式的微妙在於以製造假性死亡的方式,來應付法界生命慣性而達到去除厄運的方法。

講到其中奧秘不免玄奇故且聽之;在靈魂的質素中有一種業靈,在與靈魄結合後產生一種魂胎種子,在該魂胎種子依生活上的外緣接觸或時間的果熟時,即成為內發性的黑白無常,而其唯一的歸宿就是冥府,有如侯鳥、海龜、鮭魚一般。在其未能回歸冥府前,其業性氣場的濁性,對應於空間產生的因果意識,即足以被動性的招感厄運。
更加甚的其與冥府的強烈對應,在以回歸目的動力的驅使下,更加速破壞生命的生理機制。於此時以造生墳的假死過程,能夠製造黑白無常回歸的信息,而使其離開身體,這樣的做法雖屬偏門也算能運用法界的巧門,達到一時解厄的目的。
但這樣的做法只能治標的去除一時果熟所造成的厄因厄運;不能於本識上去除根本種因。
種因將如種苗一樣再次的成熟,蘊釀成下一次災難的重現,所以非治本之道。

服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.