|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

如法的生基造法

如法的生基起造必需符合世間生命體性與法界的相應性,故於其法中必須仰賴相輔的硬體施設,如由陶質成分的地魄盤、整體性的木緣體、用以轉靈的水晶、用於引炁的風水印等等,達到法門所需的整體條件。

靈魄還原法
靈魂在轉靈的過程中必須依賴強大的靈魄能量提供,才能進行靈魂的升化達到轉靈的初步條件,通常在往生過程前,靈魂已經處在脫離身體的狀態,所以失去靈魄提供動能的連繫。就算沒有往生前的脫靈狀態,身體的靈魂因身體的老化、疾病、外力傷害等因素,所能夠提供的魄魂動能亦非常的有限。所以必須以有限的靈魄為介質,利用方法緣起足夠並精純的地氣,而後轉化成強大的魄魂能量,以提供靈魂轉靈的動力來源,此為第一條件。這一部分就必須使用陶質的地魄盤為法門工具,以含有靈魄緣體的衣物、頭髮、指甲、骨灰等為所緣物,做為聯繫靈魂的相合物,然後以風水印與水晶做整體的引氣與轉魄目的使用。
 
靈魂轉化法
當靈魂有了靈魄強大動能的第一條件後,即必須依賴活性體的特殊生命原生質,世間最為貼切的材料莫過於木材。木材的魄體蘊含豐富的原生精,所以方便在第二階段以風水印與水晶的緣起,做為靈魂可直接接收的轉靈材料。
 
法界授權法
風水印或稱種子字,不是ㄧ般的文字概念,而是一種相應於法界的炁化令。可以藉由風水印的炁轉法,達到所欲取得的物質原生質素。例如地魄盤、水晶或木材等原體原生質的引氣與轉化。
 
恩德施作法
風水印更大的功能即成為法界與法界相通的炁口,可以在靈魂轉化的過程中,依炁化指令相緣引入相緣的法界炁場,由法界施予世間所無法得到的高功德生命氣場,可以使靈魂的體性於轉化過程中得到如實的提升。在靈魂依功德提升到法界相應的氣場質量時,炁化令即變成的空間通道,成為靈魂前往法界的入口。而這些實際生命超渡的過程均需法界的背景支持,故稱之為法界的恩德施作法。



服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.