|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

藥師大悲聖水台

【藥師大悲聖水台】
靈性是人們精神存在的生命位置,靈性當中蘊含了宇宙法性所有的原生質,但因受世俗凡塵之染濁而漸失慧根本命。

藥師聖水台以如來性緣取法,其法含能量如心緣法中一部地藏經,十六部法華經,或四十五部等能量阿彌陀經之心緣能量。其法性深奧之妙,能將高質能量藉由水法的傳遞,將法界不可思議的生命靈藥,一路的傳導至人們的神性、靈性與肉身生命之中。



【於生活上的神奇助益】

置一杯一般的飲用水於聖水台上,心存感恩之念,經七分鐘後自然完成大悲咒水的能量轉化即可飲用。一般能有軟水的口感,之後用心體驗即有一股奇特的能量開始流經身體。初期飲用有腦脹酥麻的體感,有如沐浴於森林享受強力芬多精的享受。長時飲用體覺加深,感覺細胞的張放與無比舒暢的自由。大悲咒水能提供身體的濁性清淨功能,最奧義的實質功德在於能夠去除阿賴耶識累劫的根本垢識。於每日清晨7-9點飲用一杯大悲咒水為最佳時段,水杯材質建議為玻璃、瓷器為佳且避免使用金屬材質。

神奇的法能於精神上,能夠喚醒人們深層生命的智覺與靈性的啟發與共鳴。對於色身更能夠深入達到淨濁排毒的功能,漸次排除一切靈性與肉身障礙。於上午飲用提煉精、氣、神的生活所需。於夜晚飲用,能夠放逸精神,達到妙不可言的境地,並漸次達到生命於生活上情境的體驗,與修行上精神生命的完全昇華。






諦聽為地藏菩薩坐騎,為靈敏度極高之獨角獸神犬,來回穿梭六道聽聞眾生之苦。
諦聽即有「九氣」,即「靈氣、神氣、福氣、財氣、銳氣、運氣、朝氣、力氣和骨氣」能辟邪、消災、降福、護身等作用。

【底座有風水印開啟承接上天賜福功德】

服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.