|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

改運生基法

果決法師文章集 ∣著:果決法師

【增福改運生基法】
生基這個名詞的實質意思是生命基礎的重造,其過程乃透過生命基礎的重造,以緣起強大的生命能量達到善化生命本質的業力,進而改變命運的基礎,達到否極泰來與扭轉乾坤的命運走勢。生基造運法是生命大法,因為它整體的改變了出生前,因果業力所賦予的生命基底,與其依生命基底所幅射出來的生命走勢。

每一個人的生命決定在於意識的種因,意識種因在未出生前的靈魂形成過程已經內含,更是構成靈魂的成因。靈魂的種因決定是否出生在世間或者他方法界,亦決定出生在哪一戶人家。出生後亦以其種因的先後成熟與生滅,對應世間的機緣而產生命運的整體結果。

所以當使用如法並積極的方法,消除識性裡的負面業力種因,即可改變多舛的因緣對應;營造生命善力與福報種因,在善力與環境對應後即可緣起命運的善報,福祿善增延年益壽。

造運生基法是ㄧ種法性的生死大法,最為應法的莫過於隨應生命的波動,在識性生滅的起相當中進行造法。靈魂的主命脈在於上一層精神領域的元神連繫,而改變命運只需要改變靈魂與元神的部分連繫。但所連繫的命脈上有這一世已經即將果熟並關於生死的種因,所以最積極的改造方式即是以方法護住元神的精神質能,而後以生基法在法性上使惡業種因快速的果熟消除,最終不起應緣的基體。

大道的生命有其不可思議的法界運行法則,世間的生死為不可破壞的界線,但可以用法性生死替代實體生死;所以在實際的生基造法上,必須以埋葬衣物、頭髮、指甲等具有體氣能與靈魂體性聯結的代替物,使於法性上通過死亡過程的大道法序。在通過法性死亡的過程後,再以方法催生深層意識內各種福報的果熟,或者以相當之功德量注入的方法,重新種下並催熟薈萃精實的法恩種子。

用於生者即是生基大法,用於往生者即是超渡大法,常見為祖先所做的墓地風水亦是相同的法理。祖先風水能夠庇蔭子孫,其道理在於七玄九祖法界範圍內的共業相承。如果功德的法定量相同,如法的個人生基造法遠比祖先風水更具效能,因其法功德量不需因旁業而分散,全為個人生命範圍內之所屬。

大道不可思議,生命不可思議。掌握現在小我的生命契機,如理實法可以改變深層生命的大命智慧;更可改變現世生命的能緣基礎,元神光彩善緣加被,以旺盛因緣相契於美好的人、事、物,於是達到掌握命運的如理實踐。

●本文延伸閱讀〡【什麼是生基】


服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.