|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

命理的原理

果決法師文章集 ∣著:果決法師

【命運的原理】
生命是一連串的片段構成,人生只不過是生命的一部分,若以今生的命運來做生命價值的論定,出生寒微或常遇事不順遂者,也許可以對自己的人生輕若鴻儒的一笑置之,但若了解整個生命實質的架構,則不應該對命運持著漠視的態度,因為現在的命運,關係到無窮盡的未來命運。
試圖了解生命,必須放開視野,突破既有觀念的束縛,才能深入生命的探索,理解命理才能懂得生命的運轉,依照著命理才能主動的改變與造福自己的生命,所以命理牽涉到的功能不僅是此輩子的富貴興衰,而是整個生命循環的架構,在這裡簡略的說明命運的原理。


精神體生命
生命的基礎是宇宙經過自蘊的階段,形成緣性的最初微細存在形式,經過宇宙的緣性不斷的組合形成精神生命層次,例如神靈或靈魂。

物質化生命
肉身生命是精神生命退化成物質的靈性基因後,互相結合的生命模式,其生命的階段有一定的物質物理周期,所以以繁衍的方式來延續下一代的生命繼續,例如植物的生命模式。


靈性體生命
靈性體的生命是精神體與物質體兩種生命型態的結合產生的生命模式;由先天的精神體投入來自父母繁衍的物質生命的模式,此兩者結合後由精神體帶動生命成長的生命模式,出生的胎兒如無精神體的投入,或精神體的附位不對,出生之後就形成先天的智能不足或植物人;對人而言先天的精神體我們習慣稱為靈魂,來自於父母繼承的肉體靈性則稱為體靈。


命理的來源
科學的限度上只能研究屬於物質化的肉體生命,見不到比細胞生命更細微的非物質精神能量生命;人是由先天的靈魂與來自父母繁衍的繼承體靈所共同結合的生命模式。靈魂的記憶包含累世的業因業果部分,範圍包括智商、潛能或靈感部分;體靈的記憶範圍在肉體的成長、器官的習慣性周期運轉等部分。生命的運轉為靈魂依著體靈領導體靈帶動肉身做生命的認知與活動,所以關係到生命的命理來源亦有先天的命理與後天的繼承命理兩個來源。


改運的著力點
命運的善惡因果以能量的記憶方式存在於靈魂或體靈上,改運或者造運的著力點自然就在於改造靈魂或體靈上的能量結構,這是從本質的生命上著手,可以徹底但有限度的改變先天的命運結構,另一方面還有環境的觸緣應力,就是環境的磁場,可以藉由風水的幫助將先天本有的陰騭,或者經過造運的福德磁場,快速的使其發揮作用,應化到現實的生活之中。

另外若要徹底的改變命運,就要學習宇宙自然法則的與心相應,讓自己的行為總是建立在宇宙的功德之上,所謂的厚德載福絕非虛言。



服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.