|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

協會初衷

【成立宗旨】

  以準天佛母廣大慈悲的精神,闡揚西方阿彌陀佛淨土文化、理應實修、輔應於世。以相應宇宙道性無為、真理平等為理學要義。導向生命以天理人倫為學修入基,重視宗教文化傳承,以實修教育開創宗教文化之新格局。

【精神要意】

佛為天下之所至,母為萬物生之本,故以佛母為天下之所相,立精神而為依歸。天為宇宙上之所形,代表法界名詞,對下督大地眾生以無類。人以大地為依,依地而養,不離天道恩蒙。天賜與有形之軀,無形之法,轉法得法,法歸法從,若人知天心,則天準接引,導以眾生門,乘其志而歸,故以準天佛母為鴻鵠。


【濟眾事業】

中華準天佛母世界協會的運作,主要是接受天令執行世界公益,並能將利眾精神具體實踐的一個協會。透過全球普渡與地理靈氣風水改造,以改善空間的共業結構,進而能改變靈性質量素質,包含影響身體健康與命運交織的起緣,尤有甚者包括靈性的出脫與覺性的崛起。數年來除了完成數十個台灣普渡點外,也延伸至全世界許多角落,包含印度、中國、日本、美國....等地,實際改變了生靈的存在空間環境,提升了包含人類生命性靈的能量攝取源,消除空間共業的盤結。


點我了解更多中華準天佛母世界協會!




服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.