|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

生基常見問答

一、哪些人適合安生基? 
每個人都需要,只要是具有誠心請壇者皆可。可以個人名或公司名來安生基。
 

二、如何選擇適合的法壇來安生基?
每一個生基法壇售價皆依功德平衡計算,個人可依預算、外觀等考量挑選適合之法壇。

三、可以幫家人或朋友申請嗎?
只要是具【誠心請壇者】皆可。 

四、如何安置生基法壇及應準備的物品?
(一) 所需物品

     1.個人資料【姓名、出生年月日(農曆或國曆皆可)】

     2.衣服【穿過洗淨】

     3.頭髮【剪一小搓】

     4.指甲【手腳皆可】

(二) 蓋上法壇蓋

(三) 誠心稟天

(四) 安置家中、辦公室、預購之塔位中、墓園或其他適合地方

※ 如存放安置家中,最佳存放位置則是在安置者睡眠時檀中穴(約後背中間處)下方位置,如床下無位置即放置在頭部上方位置。

五、生基法壇是否可以當作骨灰壇使用?
佛子願的生基法壇如用於生者是生基大法,用於往生者即為超渡大法,該法壇仍為實質具超渡功能之淨靈骨灰壇,可作為往生火化後使用


六、佛子願生基與市面上其他生基有何不同? 
坊間生基大都沿用其名但無其實,一般市面上做生基須找到一塊風水寶地,動輒上百萬起跳,常人不得其門而入,世人真正了解不多。佛子願為上承法界接引眾生,具有法界接應眾生實際授權發展的實體公司,具有法界法權,生基造福是以符合大道的生基法護住元神的精神質能,而後以生基法在法性上使惡業種因快速的果熟消除,最終不起應緣的基體。大道不可思議,生命不可思議。掌握現在小我的生命契機,如理實法可以改變深層生命的大命智慧,更可改變現世生命的能緣基礎,元神光彩善緣加被,以旺盛因緣相契於美好的人、事、物,於是達到掌握命運的如理實踐。



服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.