|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

捐款資訊

攜手慈善  與愛同行

∷捐贈骨灰壇  幫助往生者
社團法人中華準天佛母世界協會 
台內團字1030331319號
勸募字號:衛部救字第1061362272號


10幾年來,台灣弱勢家庭情況愈來愈嚴重,愈來愈多社區與家庭陷入弱勢邊緣...
〉吳老先生某天因突然嗆到,急性呼吸衰竭往生,家中獨子吳先生今年54歲,因年紀的關係不易找工作,平時靠做水電臨時工維生,收入不穩定,也因之前尚有債務未清,日前父親突然往生,面對此喪葬費用更顯窘境...

〉62歲的林姓單親爸爸,開車前往上班途中,疑似身體不適,自撞分隔島而身亡,身後留下2位智能不足的女兒,因生活拮据,後事處理上有困難...

〉施老先生本身患有糖尿病,因家境清寒,四處租屋,更無法獲得良好的醫療,女兒也有輕度精神問題無法工作,而八十多歲的老母親,2年前因為脊椎手術行動不便,只剩兒子做臨時工...全家重擔都壓在他的身上...

台灣到底還有多少類似家庭需要大家的幫助?
中華準天佛母世界協會本著對眾生生命的尊重,雪中送炭,捐贈【超渡骨灰罈】幫助亡靈超脫,往生善處。然而往往越是弱勢族群在往生後,其喪葬後事都只能草草了事...
各位善信大德!如您身邊有及需幫助的朋友,只要一通電話,讓我們共同來協助他們度過難關。
社會因有大家的善心善緣,生命將會更美好!
 申請專線:04-22419139


※  捐贈對象                          
免費捐贈給有需要幫助的人超渡骨灰壇或喪葬補助款,助其料理後事。

捐贈方式(可擇一)
1.每次自由捐贈,金額不拘。
2.每月定期定額捐款(可透過刷卡方式或派員收款),捐款金額不拘。
3.每次捐贈,一人一壇,每壇為$38,000。

※  捐款方式  
捐款單下載
1.填妥捐款單後可郵寄至台中市北屯區文心路四段815號或傳真至04-22466726
2.捐款金額
銀行(ATM)轉帳/匯款
銀行名稱:聯邦銀行
分行:北屯分行
銀行代號:803
帳號:065-10-0018255 戶名:中華準天佛母世界協會
◆現金
請逕至本會-台中市北屯區文心路四段815號-捐款

※  捐贈功德
人世間最公平的一件事,就是人人都要面對死亡。假如我們能是別人生命超化渡脫環節中的 [ 因緣者 ] ,那麼我們就扮演了改變他人生命的關鍵角色,這一層殊勝的意義,將為我們生命添增無限光彩也為自身累積無形功德福報,福慧增長。


協會宗
以準提佛母廣大慈悲的精神,闡揚西方阿彌陀佛淨土文化、理應實修、輔應於世。以相應宇宙道性無為、真理平等為理學要義。導向生命以天理人倫為學修入基,重視宗教文化傳承,以實修教育開創宗教文化之新格局,並能將利眾精神具體實踐。
普渡眾生於宇宙真理之生命教育,對法界環境做應當之有效改善,為利益法界眾生做一切努力。以期改善消除空間共業結構,以此立心之廣,普願之深,將利眾精神具體  實踐,過去十多年已經幫助無數生命,讓愛得以延續……


申請辦法及所需文件
申請對象與辦法:
低收入戶、社會邊緣人、弱勢家庭或個人發生突發事故,急需救助之個案,可向協會申請免費的超渡骨灰壇或是喪葬補助金,助其料理後事。
所需文件:
1.死亡證明書
2.低收入戶或里長證明書(清寒證明)、特殊個案(無法取得證明者)
3.照片(電子檔)、或照片亦可
4.申請書 (申請書請洽社團法人中華準天佛母世界協會)


願眾生的每一份善念
集結成渡化之流



服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.