|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

六道生命學知

果決法師文章集 ∣著:果決法師
六道的生命就像旋轉木馬不斷的不斷的旋轉,不斷不斷的更替面目,也許早已經厭倦這樣的活著,但卻始終逃離不了這生命輪迴的枷鎖。生而為人也許還可堪忍,福報好些能住上高樓洋房茶來伸手,但也逃不開生命本質上的生老病死苦難折磨。

人們通俗上的習慣,看到生也許歡天喜地,聽到死也許悲鳴俯地,看多了還患上不知多久前早已患上了的社會冷漠症。

但是...這些事都不只是別人的故事,很快的...很快的…我們都必須自己親身面對。
在生命的六道中,只有人道與畜生道是由靈魂以投入肉體胚胎的結合方式成為生命的型態天人、阿修羅、鬼道、地獄道等皆是以靈體的生命形式存在,決定其於在哪個生命道存在,完全在其魂神的質量與能量上。

當人們面臨死亡在自然律的當下,靈魂就開始從肉體上脫靈進入彌留的狀態,脫靈之後開始依因果的種因進行靈魂識性的重整,重整過後即成定性的靈魂,然後前往下一個生命階段。

超渡的觀念來自於靈魂重組的過程中,給與一定的轉靈助力,讓其改變靈魂的質能識性,免墮於惡道甚至超越人道的基礎生命改造。

靈魂永遠沒有真正的死亡,只有變異的存在,所以沒有一了百了這回事,逃脫的了掩耳盜鈴的自欺,也逃脫不了自然率的洗禮,無論是否信仰任何宗教或是無神論者。
埋下自己良善的種因,為靈魂重整時因果的善條件是生命救贖的第一步,生命脫離不了群體,所以不能獨善其身只能兼善天下。

服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.