|線上諮詢|招募人才| -
显示简体
| |

生基原理

∷超渡的法理
人於往生後,不管土葬或火葬,於肉身或骨頭或骨灰,皆殘存著靈魄的精神能量,於靈魂能量中皆來自於靈魂的靈因質。藉由靈魂潛藏的靈因質,骨灰壇中的法陣即能達到對於往生者靈魂完全超渡的絕對功能!
●法壇皆以原木塊料為底材,下端為牽引地氣,提供靈魄能量的轉化功能。
壇身中段的功能為幫助靈魂快速有效的轉動靈盤。
法陣的上端為功德輪盤,給予靈魂相應平等的法境地或突破靈魂的制約識性層,到達彌陀的極樂淨土。

【安生基】的好處

1.對於各種冤親債主之解業、引發因靈業對於身心精神上長期造成的各項障礙。

2.改善因果所引起之運勢低迷、事業不順等關於外緣接緣之應對。

3.積極增加先天上陰騭功德值,主動實質的改善福報。

●在精神上:精神長期憂鬱、煩悶、厭世、驚悸、噩夢等之紓解。

●在身體上:排除身體濁氣,改善因氣血循環不良所引發的各種慢性障礙。

●在環境上:可以積極的改善居住環境的氣場。

●在事業上:主動積極的調整運勢,趨吉避凶,增加事業福報功德潛值。
●在修行上:幫助啟開靈性,已經啟開靈性之通靈靈修者,於法壇前靜坐對應可靈性對接,獲得上天殊聖因緣之密修功法。


生基法的操作條件】
真正符合大道因緣的生基法,必須深入懂得大道的周天運用與生命精神的構造原理。進而引用大道的炁能進入人們靈魂的識性上,而達到徹底轉化識性上的因果根苗,達到生基的完全目的。但此之生基法還必須具備幾項條件才能操作。

一.施作者的本質涵養 :
施作者必需要有真正深入法性的同應能力才能操作。
二.世間識性共業結構的解離方法 : 當成功的達到轉化業力炁結,相緣的業力自然不起,已經緣上的業力也自然消失,這也是所有修行欲達到的生命目的。
三.法界法權的授權 : 唯有具備他方高靈法界授與引炁法權的天職者才能依法操作。

服務資訊

台中:(04) 2241-9519

地址:台中市北屯區文心路四段815號

全省服務處

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519 
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

Copyright © 2017. 佛子願事業股份有限公司. All rights reserved.